martes, 3 de noviembre de 2015

PAN INDUSTRIAL

Buena parte del pan que se vende en España sale de los supermercados y las grandes cadenas de panaderías. ¿Pero vale realmente la pena? ¿Se le puede llamar pan? ¿Cuál es el mejor, y cuál el peor?
Para responder a estas preguntas fundamentales para el futuro de la humanidad, llamamos a Ibán Yarza, autor del superventas Pan Casero y experto en masas de El Comidista, y le dimos a probar diferentes muestras del mismo tipo de barra (la baguette)sin decirle de dónde provenían. Como es habitual en él, no se cortó un pelo en señalar los muchos defectos que encontró. Si quieres saber quién se salva de la quema, mira el vídeo   autoplay=1 http://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/10/19/articulo/1445276063_684298.html?autoplay=1
Aquí tenemos un vídeo sobre como hacen el pan de algunas grandes industrias: https://www.youtube.com/watch?v=o2NXRUO3dsw
Por eso lo mejor es comprar nuestro pan en panaderías concretas hecho por ellos que en las grandes industrias donde no sabemos lo que estamos comiendo.














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